当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗纪委监委组织召开“话廉洁喜迎建党节 树清风献礼二十大”纪检监察开放日活动
2022-06-30 09:34 来源:融媒体中心
分享到:

为进一步畅通对纪检监察工作的监督渠道,增进社会各界对纪检监察工作的了解,6月29日,旗纪委监委组织召开“话廉洁喜迎建党节 树清风献礼二十大”纪检监察开放日活动。旗人大常委会主任申志强,旗政协主席马树友,旗委常委、纪委书记、监委主任孙鹤出席活动。

与会人员实地参观了旗纪委监委谈话室、信访大厅和机关廉政文化走廊,观看了巴林左旗纪委监委工作纪实专题片。并同旗纪委监委在家的班子成员、各部室负责同志进行了座谈。

座谈会上,申志强、马树友分别就充分发挥人大监督和政协民主监督,推动提升纪检监察工作合力作了讲话。孙鹤对近年来全旗党风廉政建设和反腐败工作总体情况、特色亮点工作进行了介绍,并表示,要切实将纪检监察开放日活动打造成为纪检监察机关联系社会各界的桥梁纽带,广泛听取意见建议,不断完善和改进工作方式方法,有效提升纪检监察工作质效,努力锻造执纪执法铁军,为护航全旗经济社会健康发展提供坚实纪律保障,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

与会的党代表、人大代表、政协委员和特约监察员结合自身工作实际,围绕全旗党风廉政建设和反腐败工作、清廉巴林左旗建设、优化营商环境等主题踊跃发言,积极建言,提出了很多富有针对性、建设性的意见建议。

扫一扫在手机打开当前页