当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
关于2022年度赤峰市巴林左旗引进高校毕业生递补人员公示及体检和考察事宜公告
2022-06-28 11:58 来源:巴林左旗教育局
分享到:

根据《2022年度赤峰市巴林左旗引进高校毕业生公告》,现将2022年度赤峰市巴林左旗引进高校毕业生体检考察有关事宜公告如下:

一、递补人员公示

2022年度赤峰市巴林左旗引进高校毕业生现进入体检、考察阶段,由于部分学科岗位考生自愿放弃本次体检、考察,按面试成绩由高到低进行递补,现将自愿放弃人员名单和递补人员名单予以公示(名单见附件1),公示期间如对递补人员有异议,应以真实姓名实事求是地向赤峰市巴林左旗教育局反映问题,并提供必要的调查线索。

公示时间:2022年6月28日至2022年7月2日。

公示举报电话:0476-7861315/7862696

二、体检
  (一)拟进入体检和考察人员名单(含递补人员):见附件2;

(二)体检日期:2022年7月6日(星期三)早晨5:50前到达指定地点集合;

(三)体检集合地点:巴林左旗人民医院一楼门诊大厅集合候检;

(四)体检内容及收费

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用自理,535元/人。请进入体检范围人员要求微信支付。

(五)注意事项

1、新冠肺炎疫情防控要求

(1)所有参加体检的人员都必须“行程码、健康码”为绿码(当日更新),经体温测量、核验健康码和行程码,合格后方可进入医院门诊大厅,请主动告知医务工作人员14天内的行程,如有瞒报漏报后果自负。

(2)所有参加体检人员一定要全程规范佩戴口罩,需摘口罩做检查时请检查完毕及时戴上口罩。

(3)自觉保持体检安全距离,不得“扎堆”聚集。

(4)如有相应症状或者经检测发现有异常情况,体检进行延期处理。

2、请进入体检范围人员带上本人身份证、面试通知单,于体检当日集合时,持本人近期免冠2寸彩色照片1张,填写体检基本信息表。同时缴纳体检费。

3、为顺利进行体检,并保证健康体检结果的准确性,请详细阅读并做到以下注意事项:

(1)体检前三天内饮食应清谈,勿食猪肝、猪血、动物内脏等高脂高胆固醇食物和饮酒,注意休息。

(2)检查前48小时内不宜做剧烈运动,体检当天停止晨练。

(3)体检前一日晚餐后禁食、二十四点以后禁水。体检前一日保持充足睡眠。检查当天需抽完血、做完腹部B 超检查后,方可进食。

(4)小便化验最好留取晨尿标本。

(5)怀孕及有可能怀孕的女性受检者,务必提前告知医务人员,请勿接受放射线检查。

(6)患有糖尿病、高血压、心脏病等慢性病的受检者,在检查时请向医师说明病情及服用药物的名称并携带药物备用。

(7)检查当天请着轻便服装和低跟软底鞋,女性不宜穿连衣裙、连裤袜,勿穿有金属扣子之内衣裤、勿佩戴贵重及金属饰品,勿戴隐形眼镜。

(8)若因身体状况有不能检查的项目,请主动告诉医务人员。   

4、考生在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的,取消其聘用资格;无特殊情况,逾期不进行体检者视为自动放弃,取消其聘用资格。

三、考察
  体检合格进入考察程序的考生于2022年7月31日之前将以下材料提交到巴林左旗教育局人事股:

(一)高校毕业生个人档案

管档单位需要调档函的可到巴林左旗教育局人事股档案室开具,联系电话0476-7860758;

(二)签署意见并盖章的《2022年度赤峰市巴林左旗引进高校毕业生考察征求意见表》(见附件3)

(三)接受审查。预定时间之内不提交高校毕业生个人档案及《2022年度赤峰市巴林左旗引进高校毕业生考察征求意见表》,视为考生自动放弃,取消聘用资格。


巴林左旗公开引进高校毕业生工作领导小组办公室

2022年6月28日         

扫一扫在手机打开当前页