当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗城市管理综合行政执法局召开防汛排涝工作会议
2022-06-25 13:46 来源:融媒体中心
分享到:

为有效预防城市洪涝灾害发生,做好洪涝灾害防范和处置工作,6月24日,旗城市管理综合行政执法局召开防汛排涝工作会议。

会议强调,要充分认识城区防汛工作的重要性及防汛形势的严峻性,切实强化风险意识和底线思维,坚持“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”原则,积极做好防汛工作。

会议要求,要认真贯彻落实上级指示精神,全力落实防控措施,扎实做好防汛排涝工作。要立即落实市、旗防汛工作要求,对照制定的防汛预案,全面准备,及时根据天气降水情况,采取措施,落实岗位责任,备足备齐防汛器材、物资,实行24小时值班制度,全力抓实抓细防汛各项工作。要时刻关注本地气象情况,提前做好防汛物资的添置和配发,明确工作任务,细化责任分工,做到早预防、早准备、早介入。

会上宣读了《巴林左旗城市管理综合行政执法局2022年防汛排涝应急预案》。

扫一扫在手机打开当前页