当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
巴林左旗人民政府·内蒙古赤峰商会招商引资项目洽谈暨委托招商签约会议召开
2022-06-25 13:43 来源:融媒体中心
分享到:

6月24日,巴林左旗人民政府·内蒙古赤峰商会招商引资项目洽谈暨委托招商签约会议召开。旗委副书记、旗长秦怀东,内蒙古赤峰商会执行会长、内蒙古万家房地产开发有限公司董事长张学春,旗政府副旗长左相龙、段志国、王瑞利及相关部门负责人参加会议。旗委常委、旗政府副旗长孙彦杰主持会议。

秦怀东对我旗重点项目进行梳理和说明,并就合作前景提出了希望和要求。希望双方围绕合作领域深入对接洽谈,确保意向性项目早日达成合作共识,做到政府有需求,企业有支撑。并表示,我旗将全流程搞好服务,营造亲商、爱商、安商、富商的优质营商环境,力促项目早签约、早落地,实现共赢。

会上,张学春对此次考察对接项目推进情况进行介绍,旗直相关部门与内蒙古赤峰商会双方进行了进一步的交流发言,张学春与左相龙签订了委托招商协议。


扫一扫在手机打开当前页