当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗政协举办“书香政协 赤诚阅读”分享会
2022-06-24 10:15 来源:融媒体中心
分享到:

6月23日,旗政协在旗图书馆举办“书香政协 赤诚阅读”分享会,旗政协主席马树友出席会议并讲话,旗政协副主席薄志慧、李朝辉、吴卫东、高娃,部分政协委员、旗政协机关全体干部参加分享会。

马树友代表旗政协向旗图书馆的大力支持和政协委员的积极参与表示感谢。指出,“书香政协”建设是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的实际行动,是政协委员增强履职本领、提高建言质量的内在要求,也是加强思想政治引领、更好凝聚共识的有效途径。读书是委员参政议政的最大底气。一篇篇高质量的调研报告,一份份合民心顺民意的优秀提案,需要知识的支撑,需要我们厚植书香底色。希望委员们能够沉浸阅读,在书海中乘风破浪,在书山中踔厉前行,让“书香”香满家庭,香满机关企业,香满农村牧区,香满辽都大地。

会上,薄志慧、吴卫东以及4位政协委员进行了个人读书分享,6位旗政协委员和1位旗政协机关干部带来了诗朗诵《最美的心灵世界》、《读书强国》。

为建好“书香政协”,给广大委员提供读书阵地,旗政协在旗图书馆建立了委员书屋,马树友为图书馆颁发了“委员书屋”牌匾。

扫一扫在手机打开当前页