当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
赵志刚到我旗调研工业经济运行情况
2022-06-16 14:34 来源:融媒体中心
分享到:

6月15日,赤峰市副市长赵志刚到我旗调研工业经济运行情况,旗委书记任玺,旗委副书记、旗长秦怀东,旗政府副旗长左相龙陪同调研。

赵志刚一行先后深入到赤峰山金银铅有限公司、赤峰鹏峰化工有限公司、赤峰宇邦矿业有限公司、林白铁路扎格斯台站、赤峰中色白音诺尔铅锌矿业有限公司,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了各企业运行、项目建设等相关情况。

座谈会上,赵志刚指出,要严格落实市委、市政府工作部署,加强工业运行调度,全力完成工业经济发展目标任务,同时要进一步强化调度,推进优化营商环境各项政策落地落实。各相关部门要加强与企业沟通,积极关注企业运行情况,及时了解企业存在的问题和困难,多思考、主动谋划,保障企业持续良好运转,协助企业发展不断取得新突破,生产经营不断迈上新台阶,为工业经济稳增长和高质量发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页