当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委书记任玺调研隔离场所建设情况
2022-06-11 08:34 来源:融媒体中心
分享到:

为贯彻落实市委和政府指示要求,有效缓解兄弟旗县隔离场所压力,为林西县转移隔离人员提供隔离场所,6月10日,旗委书记任玺到德馨商务宾馆、棠悦酒店、如家酒店、海颐酒店集中隔离点,针对隔离场所管理专班、人员配备、改造标准、服务保障等防控措施落实情况进行调研。



任玺指出,要认真落实上级工作部署,迅速将各项工作措施落实到位,汇聚起勇于担当、守望相助的巨大力量,弘扬一方有难、八方支援的抗疫精神,全力做好来左隔离群众的安置、服务、保障、关爱工作。



任玺强调,要提高政治站位,强化责任担当,严格按照集中隔离点建设规范要求,科学标准设置“三区两通道”,切实筑牢疫情防控的坚固屏障。要全面抓实抓细隔离点管理,坚决杜绝交叉感染,确保内部无感染,风险不外溢。要加强专业知识培训,提升隔离点医护人员和其他工作人员的业务能力。要加强工作人员自身防护,以高度负责的工作态度和良好的精神状态,抓好日常管理,决不能有丝毫懈怠。要全力做好生活物资供应、消毒消杀、医疗废物处置等工作,确保临时集中隔离点能够正常运转,全力筑牢疫情防控防线。



旗领导孙彦杰、王艳波、张映杰陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页