当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
我旗启动林东城区及苏木乡镇全员核酸检测
2022-06-10 11:55 来源:融媒体中心
分享到:

为进一步筑牢我旗“外防输入”防线,切实阻断疫情传播渠道,全力保障全旗人民生命健康安全,按照旗新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部要求,6月8日7时,启动林东中心城区22处流动核酸采样点进行中心城区全天全员免费核酸检测,广大居民自行到就近采样点进行核酸采样。6月9日,以嘎查村为单位合理设置采样点,对全旗其他11个苏木乡镇(=(不含东、西城街道)进行1轮次免费全员核酸检测。

同时号召全体居民不造谣、不信谣、不传谣,疫情相关信息以官方发布为准。广大居民要积极配合落实防控措施,如出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,请勿自行服药,须佩戴一次性医用外科口罩第一时间到旗医院发热门诊就诊。就诊时主动告知旅居史、接触史,就诊过程中避免乘坐公共交通工具。

扫一扫在手机打开当前页