当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委副书记、旗长秦怀东督导检查疫情防控工作
2022-06-08 10:53 来源:融媒体中心
分享到:

6月7日,旗委副书记、旗长秦怀东对我旗疫情防控工作进行督导检查,旗领导孙彦杰、包双全、孟凡驰、张映杰陪同检查。

秦怀东一行先后到旗疾控中心、文化广场、公园小区、林东第三中学、林东第二小学、济仁养老院、召庙交通卡口进行实地查看。详细了解旗疾控中心核酸检测实验室运转、流调溯源队伍、隔离转运队伍、消毒消杀队伍等情况,在各中小学,重点询问学校师生全员核酸检测情况。

秦怀东指出,各相关部门要以慎终如始、毫不松懈的态度落实落细疫情防控措施,抓实抓细疫情防控工作各个环节。秦怀东强调,要加强对一线防控人员的关心关爱,科学合理安排防疫值班次序和人员,严格按规范配备标准化防护用品。街道负责人要合理调整核酸检测点数量,合理调配志愿者和工作人员,避免人力资源浪费。要进一步优化完善交通卡口的行程码、落地码的操作流程及筛选标准,设立规范明显的提示标志,便于来往人员及时提供相关信息。要做到守土尽责,确保疫情防控无死角、无盲区,坚决守住疫情防控基层防线。

扫一扫在手机打开当前页