当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
市人大常委会副主任孟和达来对我旗兽药产业链工作进行调研
2022-06-02 15:24 来源:融媒体中心
分享到:

6月1日,市人大常委会副主任孟和达来带领兽药产业链专班到我旗开展兽药产业链调研工作,旗人大常委会主任申志强,旗委常委、旗政府副旗长孙彦杰陪同调研。

孟和达来一行先后来到隆昌镇富召奶牛专业合作社、超越饲料及肉牛养殖场、林东镇刀老毛道村超想动物诊疗有限公司、富承祥牧业科技发展有限公司等地就中药材种植加工情况、规模化养殖情况、饲料企业生产情况、动物防疫社会化服务体系建设情况等开展实地调研,并与兽药产业链相关负责人员进行了座谈,听取了兽药产业链建设情况汇报。

孟和达来强调,要全面完整准确了解兽药上下游产业链,围绕农副产品加工业、医药中间体、化工产品生产等上游产业和动物防疫社会化服务体系建设、饲料生产企业等下游产业上做好文章,用心谋划研究,因地制宜,挖掘潜力补足短板,按照国家法律法规,根据实际情况开展好产业项目,谋划一批、落地一批,建设一批,促进当地就业、增收,同时要进一步因地制宜建立健全动物防疫服务体系建设,加强政府主导、社会化运作的兽医服务创新工作。

扫一扫在手机打开当前页