当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗第十八届人大常委会第二次会议召开
2022-05-27 15:47 来源:融媒体中心
分享到:

5月27日,旗第十八届人大常委会第二次会议召开。旗人大常委会主任申志强,副主任马晓东、田彩莉、李承革、刘向东出席会议。旗委常委、纪委书记、监委主任孙鹤,旗政府副旗长、公安局局长孟凡驰,旗人民法院院长王利国,旗人民检察院检察长刘占东列席会议。

会议学习传达石泰峰书记在自治区党委人大工作会议上的讲话,作出关于深入开展第八个五年法治宣传教育的决议,听取和审议旗人民政府关于落实旗人大常委会优化营商环境工作审议意见情况的报告,听取和审议旗人民政府关于《中华人民共和国食品安全法》贯彻实施情况的报告,并对有关问题进行询问,作出关于接受安丽春等同志辞职的决定,审议人事任免议案。申志强为新任命人员颁发证书,被任命人员举行向宪法宣誓仪式。

扫一扫在手机打开当前页