当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
我旗举办规模以上工业企业统计业务培训
2022-05-27 09:10 来源:融媒体中心
分享到:

为进一步夯实规模以上工业企业统计工作基础,巩固统计数据质量,提高基层统计人员的业务能力和水平,5月26日,旗统计局举办全旗规模以上工业企业统计业务培训班。

市、旗统计局相关领导在开班仪式上讲话,强调规模以上企业要高度重视企业统计工作,切实提高思想认识,充分发挥大企担当,确保上报数据真实、准确、应统尽统。

此次培训邀请赤峰市统计局专业科室业务骨干担任讲师,分别从统计法制、工业、能源、研发统计报表制度及执法检查工作实务等方面开展培训,并与企业进行了深入的互动交流。此次培训加强了我旗规模以上工业企业统计数据质量,提升了统计人员的业务能力和水平。

全旗规模以上工业企业统计工作分管领导、统计人员及工业园区管理办统计人员参加培训。

扫一扫在手机打开当前页