当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗融媒体中心开展2022年广播电视设施安全保护宣传活动
2022-05-26 16:37 来源:融媒体中心
分享到:

近日,旗融媒体中心积极开展2022年广播电视设施安全保护宣传活动,大力营造电力电信广播电视设施安全保护工作良好舆论氛围,推动“三电”设施安全保护工作深入推进。

活动现场,旗融媒体中心工作人员向群众发放宣传单,普及关于“三电”设施安全保护相关法律法规等知识,张贴悬挂“保护广播电视设施安全和电力安全是每位公民的责任和义务”等内容的标语条幅。旨在让“三电”设施安全保护知识深入人心,营造“保护‘三电’设施,人人有责”的良好社会氛围,更好地服务于广大群众的日常生活。

 

下一步,旗融媒体中心将加大宣传力度,充分利用媒体优势,大力营造电力电信广播电视设施安全保护工作良好的舆论氛围,不断提升全社会安全防范意识,切实提高宣传教育的广泛性、针对性和实效性,确保党的二十大等重大活动期间“三电”设施安全。

扫一扫在手机打开当前页