当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
林东镇派出所开展“零点行动” 对辖区内特行场所进行检查
2022-05-14 09:48 来源:融媒体中心
分享到:

“零点行动”

为进一步强化辖区各行业场所安全责任意识,有效维护辖区治安环境安全有序,5月12日晚12时,林东镇派出所组织民辅警,所领导班子带队开展辖区场所安全大检查。

林东镇派出所共出动警力20人,警车5辆,对辖区内足疗、洗浴场所开展检查,重点检查是否存在不按规定登记以及“黄赌毒”违法行为等情况。同时,要求各行业场所严格履行疫情防控主体责任,全面落实人员管理、消毒灭杀、健康检测等各项防控措施。

本次共检查洗浴足疗场所17家,查处不按规定登记案件1起,现场整改隐患12处,下发整改通知书17份。通过本次检查,林东镇派出所有效提高了各行业场所安全责任意识,进一步压缩了违法犯罪行为滋生空间,为辖区治安环境持续安全有序奠定了坚实基础。

行动结束后,及时进行了总结评估。下一步,林东镇派出所将持续加强安全检查和巡逻防控力度,进一步提高辖区治安安全系数,为辖区群众提供安全稳定的治安环境。

扫一扫在手机打开当前页