当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
市科技局党组书记卢秀萍到我旗调研
2022-05-13 09:00 来源:融媒体中心
分享到:

5月12日,市科技局党组书记卢秀萍一行就我旗科技创新工作开展情况进行调研。旗政府副旗长张映杰陪同调研。

卢秀萍一行先后来到内蒙古超越饲料有限公司、巴林左旗鑫潼酒业有限公司、追风数控机械有限公司进行实地调研,深入建设车间看现场、听介绍,详细了解各企业运营情况、科技创新工作开展情况及存在的问题,现场对企业提出的问题给予指导性建议。

在内蒙古超越饲料有限公司,卢秀萍强调,要生产绿色、安全、有机、高质量的饲料产品,科学合理利用饲料资源,大力开发应用安全性能好、资源利用率高、环境污染少的新技术、新工艺、新产品,确保饲料生产水平向绿色有机发展。

卢秀萍指出,市科技局在相关政策方面全力支持各企业做大做强,企业要抢抓机遇,把握好科技创新发展方向和路径,为地区经济高质量发展做出更大贡献,并对巴林左旗鑫潼酒业有限公司研发的契丹记忆奶酒、内蒙古超越饲料有限公司研发的防霉实验干草等产品给予了高度的评价,希望各企业继续加大研发投入,再接再厉,做好产品创新工作。

扫一扫在手机打开当前页