当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
巴林左旗城市管理综合行政执法局开展安全生产大检查
2022-05-13 09:38 来源:融媒体中心
分享到:

为认真贯彻落实国家、自治区、市关于安全生产工作系列部署,切实做好当前城市管理领域安全生产工作,巴林左旗城市管理综合行政执法局对城区内户外广告牌匾、园林绿地、市政基础设施等进行了安全生产大检查。 

检查过程中,对沿街商户门头牌匾存在破损残缺、有碍观瞻及存在安全隐患的,督促商户更新或拆除,对大型户外广告、墙体广告等存在安全隐患的下达整改通知书,要求立即整改。

对城区内园林绿地进行了全面检查,对检查过程中发现的倒树折枝及时进行处理,避免安全事故的发生。对城区范围内路灯安全标识、灯杆基础牢固程度、配电箱等路灯设施进行了检查,对损坏的路灯线路、设施进行了全面抢修维护。同时,组织自来水公司、富龙热力公司、新城热力公司、移动公司等企业开展安全生产联合大检查,重点检查城区内管线井、排水井、电力设施井、管道阀门井等设施塌陷、井盖丢失、松动、损坏等安全隐患问题。


扫一扫在手机打开当前页