当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
市政协副主席王立恩到我旗调研指导工作
2022-05-11 10:11 来源:融媒体中心
分享到:

5月10日,市政协副主席王立恩一行到我旗调研指导工作。旗政协主席马树友,副主席薄志慧、李朝辉、吴卫东、高娃陪同调研。

王立恩一行先后到旗政协文史馆、西城街道契丹街社区等地,实地调研了旗政协机关工作情况和社区委员会工作开展情况。

王立恩指出,政协工作要树立与时俱进的观念,抓好协商议政,紧紧围绕党政中心工作,把牢正确政治方向,服务中心大局,积极建言献策。要继续完善提案工作机制,走进基层、贴近群众、反映民意,掌握一手资料和真实情况,拿出高质量的调研报告,真正把问题解决好,把成果转化好,把监督作用发挥好,为党委政府的决策提供有益参考,确保政协工作和党委政府的工作同心同向。

马树友表示,巴林左旗政协将在旗委的坚强领导下、在市政协的有力指导下,围绕中心,服务大局,积极适应新时代新使命新要求,完善工作机制,创新工作方法,不断提升履职能力和水平。

 

座谈会上,市政协调研组听取了巴林左旗政协工作情况的汇报,与委员深入交流,并就我旗政协工作的发展提出意见建议。

扫一扫在手机打开当前页