当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗人大视察组视察我旗优化营商环境工作开展情况
2022-05-10 10:07 来源:融媒体中心
分享到:

5月9日,旗人大常委会副主任李承革带领旗人大视察组视察我旗优化营商环境工作开展情况。旗政府副旗长张映杰陪同视察。

李承革一行先后来到清源污水处理厂、旗人民法院、旗政务服务中心,重点视察了清源污水处理厂中水设施建设管理及中水利用率情况、旗人民法院诉讼和执行服务工作开展情况和政务营商环境工作开展情况。

在旗人大优化营商环境座谈会上,张映杰对《优化营商环境工作的报告审议意见》落实情况进行了详细汇报。旗人大视察组对旗政府对我旗优化营商环境所做的工作和取得的成效给予充分肯定。视察组要求,要进一步深化思想认识,提高政治站位,把优化营商环境作为推动经济高质量发展的重要突破口和着力点;要进一步营造“人人都是营商环境”理念,巩固我旗在优化营商环境方面取得的成绩;相关部门要聚焦关键,直面难点,直击痛点,不断强化服务理念、创新服务手段,确保优化营商环境各项举措不折不扣落实到位,全力助推我旗营商环境建设迈上新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页