当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
巴林左旗“农信杯”“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题演讲比赛决赛举行
2022-04-30 18:35 来源:融媒体中心
分享到:

为广泛组织动员全旗青年干部以实际行动迎接党的二十大胜利召开、庆祝建团100周年 ,4月29日,巴林左旗“农信杯”“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题演讲比赛决赛举行。旗领导韩颖、包双全、李宗明、苏东颖、田彩莉、吴卫东等出席活动。

比赛中,选手们精神饱满、激情昂扬、声情并茂,紧扣主题,或叙事、或抒情,或慷慨激昂、或娓娓道来,虽然事例不同,但却拥有鲜活生动、真实典型的共性,一句句发自肺腑的心声和真情表达,为现场观众带来了一次精神上的洗礼,精彩表演赢得台下评委和观众们的阵阵掌声。

选手们通过回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,继承、发扬党的光荣传统和优良作风,激励大家更加坚定理想信念,增强历史责任感。一段段共产党人自我牺牲、无私奉献的英雄事迹,抒发了对党、对祖国的无限热爱,展现了各行各业干部群众爱岗敬业、为民服务的精神和情怀。为在场的观众上了一堂生动而难忘的党课。

经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名,优秀奖8名,与会领导分别为获奖选手颁发了荣誉证书。

扫一扫在手机打开当前页