当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委书记任玺到林东镇开展工作调研
2022-04-13 09:27 来源:融媒体中心
分享到:

4月11日,旗委书记任玺到林东镇就产业发展和环境治理等工作进行调研。

任玺先后来到山湾村、太平村、衙门庙村等地,认真听取镇村两级负责人、驻村第一书记工作汇报,并就村产业发展,环境治理等工作进行座谈交流。

任玺指出,镇村要立足当地特色资源,优化产业布局,完善乡村产业体系,积极引导群众参与产业发展,不断拓宽增收渠道,切实形成村有主导产业、户有致富门路的良好格局。镇村干部要切实发挥好作用,积极宣传产业发展各项扶持政策,建设产业集中连片示范区域,形成产业规模化效应,带动更多群众增收致富。

任玺强调,要进一步加大农村人居环境整治工作力度,全力推进基础设施建设,不断提升镇村规划建设管理水平。要进一步做好农膜治理工作,提高农民主动参与农膜回收的积极性,减少农业面源污染,进一步做好农业农村生态环境保护工作。

任玺还就做好疫情防控、安全生产、环保督查、基层治理等工作提出具体要求。

旗委常委、旗委办主任王艳波陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页