当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗政府与鲁商集团产业投资有限公司举行视频签约仪式
2022-04-09 10:53 来源:融媒体中心
分享到:

4月8日,旗人民政府与鲁商集团产业投资有限公司举行视频签约仪式。旗委副书记、旗长秦怀东,旗政府副旗长左相龙,鲁商集团党委副书记、董事刘守亮,鲁商集团首席战略官、鲁商服务董事长赵衍峰出席签约仪式。

秦怀东表示,目前,巴林左旗在乡村振兴、文化旅游、农牧产业、片区开发、商贸流通、工业、新能源、教育、金融等多个领域有非常广阔的合作前景,双方此次合作一定能助力巴林左旗在乡村振兴、主导产业发展、农牧业、文旅及商贸领域取得新的突破,增添新动力。希望双方按照投资内容、合作模式、投资规模,尽快推进2022年下半年落地项目。

刘守亮表示,巴林左旗文化底蕴深厚,具有广阔的发展前景,下一步将充分发挥企业优势,结合左旗实际,坚持科技创新、文化融合、互利互惠原则,以市场为导向,整合资源、共同发展,开展全方位、多领域的务实合作。

据了解,鲁商集团产业投资有限公司是1992年底由山东省商业厅整建制转体组建的大型国有企业,经营范围包括文化传媒、物产、教育、小额支付等多个领域。此次旗政府与鲁商集团产业投资有限公司签订战略合作协议,将为左旗经济社会实现高质量发展再添动力。

扫一扫在手机打开当前页