当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
巴林左旗国企改革领导小组办公室召开全旗国企改革三年行动“百日攻坚行动”专题部署会议
2022-04-02 13:32 来源:巴林左旗国企改革领导小组办公室
分享到:

2022年4月1日,巴林左旗国企改革领导小组办公室召开全旗国企改革三年行动“百日攻坚行动”专题部署会议。会议传达了自治区、赤峰市国企改革领导小组2022年国企改革三年行动“百日攻坚行动”会议精神,通报了2022年我旗国企改革三年行动进展情况,对开展国企改革三年行动“百日攻坚行动”进行专题研究部署。

会议指出,要对标自治区改革验收标准,从严从实找准差距。在推进员工公开招聘、全员绩效考核、管理人员竞争上岗、末等调整和不胜任退出,经营性国有资产集中统一监管,亏损子企业治理,研发投入强度及增长率等重点改革任务方面,找准差距、补齐短板,取得突破。

会议强调,要大力实施国企改革百日攻坚行动,补短板、强弱项,确保完成规定动作。按照提质量、求实效的要求,抓紧提升改革的质效,真正实现改革“形神兼备”,确保务实管用。

会议要求,要强化工作部署、加大推进力度,确保百日攻坚行动取得实效。要专题研究部署百日攻坚行动,尽早制定攻坚方案,把优势兵力、精干力量配备到改革一线中,把工作精力和注意力倾斜到改革攻坚战上来。强化督查检查,建立完善抽查、检查、督查、督办等机制,对重点任务完成实行刚性考核。

扫一扫在手机打开当前页