当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委书记任玺暗访督导企业经济指标直报和环保督察整改工作
2022-03-30 20:32 来源:融媒体中心
分享到:

3月25日,旗委书记任玺以不打招呼、不定线路、轻车简从的方式,暗访督导我旗企业经济指标直报和环保督察整改等工作。

在鹏峰化工有限公司,任玺详细了解企业当前产值效能、市场销售、经济指标等情况。任玺强调,企业要高度重视经济指标运行、固定资产投资情况,解放思想科学制定发展思路。深入分析、准确研判影响全年经济运行的不利因素,发现问题及时协调解决。要做好统计工作,掌握统计方法,保证数据质量、反映出真实水平。各相关部门要做好企业服务保障工作,充分认识到推进项目建设的重要性,集中优势资源,全力以赴推动项目快建设、快投产、快见效。

任玺强调,各企业必须把环保工作牢牢抓在手上,紧盯不放、常抓不懈。全旗上下要进一步提高政治站位,强化大局意识,迅速把思想和行动统一到中央生态环保督察工作要求上来,以高度的政治自觉抓好问题整改落实。要进一步厘清思路、细化举措,重拳整治环保突出问题,守护好左旗的绿水青山。

任玺要求,要突出抓好中央生态环保督察反馈问题整改,对督察组反馈问题,全部照单全收,迅速制定整改方案,逐条落实整改举措,明确整改时限,做到即知即改、立行立改。要强化问题督办落实,建立台账、全程跟踪、办结销号,做到整改到位、不留尾巴。对企业主体责任不落实、督促整改不到位等情况,毫不手软予以严肃追责问责。

扫一扫在手机打开当前页