当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
上下齐心 安全高效!巴林左旗东、西城街道全员核酸检测正在有序开展中!
2022-03-30 11:25 来源:融媒体中心
分享到:

今天上午,巴林左旗林东东城街道、西城街道核酸检测工作正在有序开展中。

全旗广大医护人员、社区工作者、志愿者、下沉党员干部闻令而动,第一时间奔赴全旗各检测点,全力以赴确保全员核酸检测任务高标准高质量完成。

参检人员也分区域、分时段到指定采集点有序接受核酸采样,在核酸采样点现场,一个个奋战的身影,一句句贴心的指引,展现了一幕幕暖心的画面,凝聚了满满的正能量。

核酸检测,群众是接受者也是参与者,大家积极配合,自觉佩戴口罩有序排队登记扫码,医务人员、工作人员、群众们互相默契配合,检测工作平稳有序,彰显着左旗人民抗击疫情的坚定信心。

与此同时,数据分析组也在紧张有序地开展工作,对核酸检测结果最新数据进行分析研判。

感谢每一个坚守的“你”

感谢每一个配合的“你”

抗“疫”必胜!巴林左旗加油!

扫一扫在手机打开当前页