当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
富河镇2021年度村庄环境卫生评比表彰
2022-03-24 14:43 来源:融媒体中心
分享到:

农村人居环境整治,是实施乡村振兴战略的第一场硬仗。为进一步推动全镇环境卫生整治工作,改善农村人居环境整体面貌,推动全镇各村在环境卫生整治工作中兴起“比学赶超”的浓厚氛围,3月23日,富河镇对2021年度村庄环境卫生评比中排名前三的行政村进行表彰。根据《富河镇2021年环境卫生整治工作实施方案》和《富河镇环境卫生考核细则》,经综合评定,乌尔吉村、富河村、兴隆山村分列一二三名,各获得奖金2.5万元、1.5万元、1万元。

会上指出,希望获得表彰的行政村珍惜荣誉,再攀高峰,在2021年度的基础上继续加强环境卫生工作。各村要以先进村为榜样,对照检查自身不足,增强做好环境卫生工作的责任感和使命感,发扬吃苦耐劳、真抓实干的优良作风,全力推动村庄环境卫生工作再上新台阶,为推动全镇人居环境卫生事业发展做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页