当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
西城街道福山社区举行孝老爱亲家庭表彰活动
2022-03-10 15:54 来源:融媒体中心
分享到:

3月9日,福山社区举行“妇女之家”孝老爱亲家庭表彰活动,为获得“好女儿、好儿媳、好妻子”的典型颁奖,营造弘扬孝善文化、传承最美家风的良好氛围。

活动中,朱桂芝、王立燕、段彩丽、李志欣获得2022年福山社区孝老爱亲“好儿媳”荣誉称号;邢凤苹、侯明慧、董艳林荣获得2022年福山社区孝老爱亲“好女儿”荣誉称号。

街道相关负责同志表示,一年来,西城街道妇联组织坚持“党政所急、妇女所需、妇联所能”工作定位,在引领妇女岗位建功、推动家庭家教家风建设、加强妇联自身建设等方面做了大量工作。希望福山社区妇联组织发挥积极作用,紧紧围绕中心、服务大局,全心全意为妇女服务,切实把妇联建设成广大妇女“找得着、信得过、靠得住”的“贴心娘家”,做党开展妇女工作最可靠最得力的助手,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

西城街道党工委、社区全体妇女干部及受表彰人员参加大会。

扫一扫在手机打开当前页