当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
庆“三八”| 表先进、搞演出、话心声……白音勿拉镇妇女节活动好精彩
2022-03-09 10:17 来源:融媒体中心
分享到:

白音勿拉镇“三八”妇女节主题活动丰富多彩

为讴歌女性,展现女性风采,凝聚女性力量,3月7日,白音勿拉镇举行表彰致富带头人暨庆祝“三八”妇女节活动,大家欢聚一堂,共庆节日,共话发展。

表彰先进

活动上表彰了各嘎查(社区)6名致富带头人,并为她们颁发荣誉证书,鼓励妇女群众多向她们学习,用勤劳的双手创造幸福生活。各位致富带头人纷纷表示,日后将再接再厉,带动周围邻居群众,共同走向富裕。

共话新声

在轻松愉快的氛围中,进行了女性恳谈活动,大家敞开心扉、踊跃发言,畅谈自己的亲身经历和切身感受,分别从不同的角度分享了各自在工作、家庭及生活中的体会和感悟,增强幸福感和获得感,激扬巾帼之志。

文艺表演

随后开展了精彩的文艺表演。美妙的歌声、欢快的舞蹈、趣味十足的小游戏……丰富多彩的节目轮番开展,掌声笑声不断,欢乐的气氛充盈现场每一个角落,充分展示了新时代女性的靓丽风采。

普法宣传

活动上,全体参会人员还学习了《未成年人保护法》、《中华人民共和国反家庭暴力法》等法律知识,增强了法治意识和法治观念,鼓励大家积极学法、用法、普法。


白音勿拉镇妇联相关负责同志介绍,该镇将紧密结合实际,从女性自身的特点和需要出发,因地制宜组织开展更多形式新颖的活动,丰富妇女群众的业余文化生活,激励更多的妇女同志自信自强、学习进步,为全镇经济发展继续做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页