当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
碧流台镇召开理论学习中心组(扩大)会议暨新春读书会
2022-02-17 16:31 来源:碧流台镇
分享到:

为开好局、起好步,更好的统一思想、鼓足干劲,确保全年各项工作顺利开展。2月17日,碧流台镇组织召开理论学习中心组(扩大)会议暨新春读书会。镇党政班子成员、各村常设干部和全体镇干部参加会议。

会上,镇人大主席李宏杰传达学习了自治区和赤峰市“两会”以及市旗两级农村牧区重点工作相关会议精神,并结合碧流台镇工作实际,进一步解读了工作方向、工作思路、工作重点,聚焦新时期工作目标任务。

会议强调,要进一步强化责任意识、激发担当精神,以学习宣传贯彻自治区和赤峰市“两会”精神为统领,以市旗两级农村牧区重点工作相关会议精神为指导,创新工作方式方法,以奋发有为、真抓实干的精神状态,抓住关键,掌握主动,强化举措,不断提高开展各项工作的能力和水平。要认真研究新时期、新征程中的的关键点和新机遇,严格按照自治区、市、旗相关工作部署,认真谋划好、开展好2022年全镇各项重点工作,围绕中心,服务大局,振奋精神,埋头苦干,坚持守正创新,抓细抓实新时期各项工作,全力推动全镇各项事业发展再迈新台阶、实现新突破。

扫一扫在手机打开当前页