当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
哈拉哈达镇党委组织考察团到赤峰元宝山和润农业高新技术研发展示区参观学习
2022-02-12 15:05 来源:哈拉哈达镇
分享到:

参观学习看亮点,借鉴经验促提升。为学习借鉴先进经验,进一步推进哈拉哈达镇全胜村乡村旅游提质增效,2月12日,由镇党委副书记、镇长彭鹏携部分班子成员、相关负责人、部分村党支部书记组成的考察团到赤峰元宝山和润农业高新技术研发展示区参观学习。

考察团在工作人员的引领和介绍下,详细了解了和润农业在特色种植、嘉年华景区设计、景点设置等情况,并就园区建设、管理模式等方面进行交流探讨。

通过实地参观考察,既开阔了视野、拓展了思路,又找到了差距、学到了经验。接下来,哈拉哈达镇党委将以此次参观学习为契机,进一步解放思想、更新理念、创新思路,结合全胜村实际情况,以笤帚苗主导产业为抓手,立足村域特色和地方资源,打造全胜村“旅游+”发展模式,带动村民致富增收,为乡村振兴奠定坚实的产业基础。


扫一扫在手机打开当前页