当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗乌兰牧骑开展“百团千场” 下基层惠民演出活动
2022-01-28 16:33 来源:融媒体中心
分享到:

为营造欢乐祥和喜庆的春节氛围,丰富居民群众的精神文化生活,1月27日至28日,旗乌兰牧骑来到十三敖包镇海兴村、花加拉嘎乡下三七地村、林东镇八一村等地,用精彩的文艺节目为基层群众带去节日问候和美好的祝福。

热情欢快的舞蹈《祝福》展示了红心向党、爱党敬党的初心情怀,为党的百岁华诞献上了最真挚的祝福。歌曲《牧民歌唱共产党》、《草原上升起不落的太阳》、《旗帜下的乌兰牧骑》唱出了对党忠诚、服务人民、砥砺前行的本色。抗疫歌曲《期待》、《天使之歌》唱出了抗击疫情众志成城的坚定信念和必胜决心。

据悉,走基层惠民下乡慰问演出小分队将在春节期间走进社区、嘎查村,通过丰富多彩的文艺演出形式不断加大文化惠民力度。截至目前,旗乌兰牧骑已在基层开展慰问演出10余场次。

扫一扫在手机打开当前页