当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委巡察组召开巡察工作反馈会议
2022-01-28 10:23 来源:融媒体中心
分享到:

根据旗委巡察工作安排部署,1月20日至27日,旗委第一、第二、第三、第四、第五巡察组分别到旗市场监管局、国土资源局、住建局等被巡察单位召开巡察反馈会议。

巡察组对被巡察单位提出整改要求,一要提高政治站位,高度重视整改工作,要充分认识反馈意见的严肃性和整改落实的紧迫性,切实提高政治站位和政治觉悟,认真落实全面从严治党要求,坚决扛起巡察整改的政治责任。二要强化工作措施,全面深入扎实整改。认真履行主体责任,制定务实管用措施,严把程序节点,强化督促检查,确保整改取得实效。三要立足长远长效,巩固放大整改成果。坚持标本兼治,深刻剖析问题根源,从源头上堵塞滋生问题的漏洞,把巡察反馈问题整改当做单位深化改革、促进发展的有利契机。

旗市场监管局、国土资源局、住建局负责人分别作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页