当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗领导开展春节前走访慰问活动
2022-01-26 19:40 来源:融媒体中心
分享到:

2022年新春佳节即将来临,旗委书记任玺,旗委副书记、旗长秦怀东,旗人大常委会主任申志强,旗政协主席马树友等旗四大班子领导走访慰问老干部、模范代表、优抚对象、困难群众等,为他们送去旗委政府的亲切关怀和新春的美好祝福。

1月25日,旗委书记任玺,旗领导孙彦杰、李宗明、王艳波开展春节前走访慰问活动。任玺来到退休老干部家中,代表旗委、旗政府向他们致以节日的问候并送上慰问金,详细了解其生活和身体健康情况,希望老干部继续发挥优势,不断支持左旗各项事业发展。在参战退役军人和低保户家中,任玺与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体情况、家庭状况及生活中遇到的实际困难,并为他们送上慰问金,鼓励他们坚定信心,将日子越过越好。在旗疫情防控指挥部,任玺代表旗委、旗政府向坚守在岗位的疫情防控一线工作人员表示衷心的感谢和真诚的问候,祝愿他们新春愉快、阖家幸福。任玺指出,疫情防控指挥部是全旗疫情防控的中枢机关、总调度室,承担着综合协调疫情防控各项工作的职责使命。全体一线人员不畏辛苦、勇担职责、勤勉敬业,我旗疫情防控工作取得了显著成绩。希望全体工作人员坚持以稳控为主责主业,守住底线、把好关口,不断巩固来之不易的防控成果,全力以赴保障全旗人民过一个安全、祥和、幸福的新春佳节。

1月25日,旗长秦怀东,旗领导孙彦杰、包双全、田彩莉、刘向东、张映杰、孟凡驰、吴卫东、高娃对我旗消防大队、森林消防中队、疫情防控工作人员、困难群众等进行春节前慰问。秦怀东高度评价了驻左旗广大官兵为我旗经济发展和社会稳定所做的贡献,并详细了解部队建设、随军家属就业等情况,要求有关部门要切实解决好部队官兵的后顾之忧,扎实开展好拥军优属工作。在老干部家中,秦怀东详细了解他们的身体状况,指出,老干部们为党的事业和左旗的各项工作作出了重要贡献,全旗人民不会忘记他们的功劳,希望他们一如既往地关心、支持全旗的各项事业。随后,秦怀东走访慰问了生活困难群众和火车站疫情防控一线工作人员,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

在召开的巴林左旗慰问支援抗疫人员暨交流学习经验座谈会上,秦怀东对我旗的逆行抗疫人员给予了高度评价和衷心的感谢。指出,最美逆行者积极响应号召,勇敢地冲向了最困难、最危险的疫情前线,充分展现了良好的职业素质,用自己的行动出色地完成了任务。

1月25日,旗人大常委会主任申志强,旗领导李承革、李朝辉一行到退休老干部家中、公安局大数据中心开展春节慰问活动。申志强仔细询问了老干部的身体状况,希望老干部们保重身体,继续提出更多更好的意见,为左旗发展发挥余热。在公安局大数据中心,申志强认真听取了大数据中心民警工作、值班值守等情况,对一线民警的辛勤付出表示感谢,表示,大数据核查是疫情防控工作的重要一环,为全旗疫情防控工作提供了强大的数据信息支撑,希望大家认真履职尽责,站好春节这班岗。

1月25日,旗政协主席马树友,旗领导贺希格巴图、刘向东、左相龙、吴卫东一行看望慰问了退休老干部和劳动模范。马树友详细询问了他们的身体情况,希望老干部在保重身体的同时,一如既往地关注和支持旗委、旗政府的工作,多提意见建议,为全旗经济社会发展贡献力量。随后,马树友、左相龙来到隆昌镇特困供养人员张树家中,询问其身体状况及愿望诉求,鼓励一家人坚定信心,树立良好乐观的生活态度,在党和政府的关心帮助下将日子越过越好。在退役军人张廷珠和老复员军人赵江家中,马树友为他们送上春节祝福和问候,传达党和政府对退役军人的关爱,送上了慰问金和慰问品。

1月25日,旗委副书记、政法委书记韩颖来到花加拉嘎乡走访慰问退役军人李海山、安天旺,生活困难党员赵淑霞。韩颖详细询问他们的身体状况以及家庭主要收入来源,查看了居住环境并送上慰问金。鼓励他们要坚定信心、自强不息,多想办法、广开门路,依靠自身努力和政府的帮扶,不断提高生活水平,让日子越过越红火,并祝福他们新春快乐,阖家幸福。

扫一扫在手机打开当前页