当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗公安局持续推进限时全域禁止燃放烟花爆竹宣传工作
2022-01-25 16:47 来源:融媒体中心
分享到:

为切实减少因燃放烟花爆竹造成的环境污染,消除消防和事故隐患,确保群众度过一个平安、祥和的新春佳节,根据《巴林左旗人民政府关于2022年限时全域禁止燃放烟花爆竹的通告》要求,巴林左旗公安局积极安排部署,以“零容忍、零懈怠、严处分”的高压态势,确保禁放工作取得实效。


林东镇派出所

林东镇派出所组织民辅警、网格员队伍在辖区内小区、超市、商场等场所张贴禁止燃放烟花爆竹的通告,同时在显著位置悬挂禁止燃放烟花爆竹的宣传条幅,全面加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作。


城郊派出所

民辅警在醒目位置张贴烟花爆竹禁放宣传单,向群众现场讲解禁放烟花爆竹的重要意义,通过村委会在LED屏幕上播放禁燃烟花爆竹宣传语,提醒广大群众自觉遵守禁放烟花爆竹规定,倡导广大群众争做文明市民,共同守护蓝天白云。此次活动中,城郊派出所共发放宣传彩页150多张,张贴宣传海报50余幅,推动了禁放烟花爆竹管理工作,提高了辖区群众的安全环保意识,形成了浓厚的宣传氛围,取得了良好的宣传效果。


富河派出所

富河派出所组织警力深入辖区开展禁放烟花爆竹宣传活动。民辅警在各村宣传栏张贴烟花爆竹禁放宣传页,提醒广大群众自觉遵守禁放烟花爆竹规定,推动了禁放烟花爆竹管理工作,提高了辖区群众的安全环保意识,形成了浓厚宣传氛围。


花加拉嘎派出所

花加拉嘎派出所组织警力深入辖区开展禁放烟花爆竹宣传活动,倡导广大群众争做文明市民,共同守护蓝天白云,共发放宣传彩页100余张,张贴宣传海报10余份。


隆昌派出所

隆昌镇派出所共向群众发放宣传彩页400余张,张贴宣传海报90余份,推动了禁放烟花爆竹管理工作。


扫一扫在手机打开当前页