当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
白音勿拉镇开展春节前慰问送温暖活动
2022-01-24 16:52 来源:融媒体中心
分享到:

1月21—22日,白音勿拉镇组织开展春节前慰问送温暖活动,深入7个嘎查(社区)共慰问419人,其中,离任嘎查干部109人、退役军人及现役军人家属108人、70周岁以上老人202人,送上慰问金125700元。

走访慰问过程中,党政班子成员带头与牧民群众开展深入的交谈交流,并激励嘎查离任老干部们继续为全镇发展把脉献策,切实发挥政治坚定、经验丰富、德高望重的优势,引领带动广大群众齐心协力共同推动全镇经济高质量发展、促进社会和谐稳定;希望退役军人及现役军人家属们大力弘扬拥军爱民的光荣传统,为全镇经济社会持续健康发展作出新的更大贡献;希望老年人群体继续发挥余热、家人子女们传承尊老敬老的优良传统,共同营造敬老、孝老的良好社会风尚。

通过本次慰问活动,为牧民群众送去了党和政府的关心关怀,牧民群众反响热烈,纷纷感念党恩、点赞送温暖之举。

扫一扫在手机打开当前页