当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
2022年全旗征兵工作会议召开
2022-01-24 09:44 来源:融媒体中心
分享到:

1月20日,2022年巴林左旗征兵工作会议召开,传达了上级征兵工作精神,总结2021年征兵工作,安排部署了2022年征兵工作任务,并与各相关单位签订了责任书。旗领导翟立军、包双全、李连涛出席会议。

会议强调,各级部门要统一思想认识,认清征兵工作的重大意义,从维护国家和军队建设的大局提高认识,从促进经济发展和社会稳定大局提高认识,从事关党委政府履行政治责任的高度提高认识,切实增强做好新时期征兵工作的责任感、使命感。要把握时代要求,充分考虑征兵的阶段特点,创新工作方法,突出宣传教育质量,大力营造浓厚氛围,突出政策落实质量,激发参军入伍热情,突出兵员质量,并抓好大学生征集,全面推动征兵工作取得新成效。要狠抓责任落实,全面强化组织领导,严格对标对表,按照征兵条件和程序办事,切实改进作风,以优良的形象、优良的作风做好征兵工作。

扫一扫在手机打开当前页