当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
2022年第2次旗政府党组会议召开
2022-01-21 10:03 来源:融媒体中心
分享到:

1月20日,旗委副书记、旗长秦怀东主持召开2022年第2次旗政府党组会议,在家的旗政府党组成员参加会议。

会议传达学习12月6日中央政治局会议精神、赤峰市项目化推进建设全国市域社会治理试点合格城市会议精神、中央经济工作会议精神、自治区党委十一届二次全会暨全区经济工作会议精神、《地下水管理条例》《内蒙古自治区地下水保护和管理条例》,开展了党史学习教育专题民主生活会会前学习。

会议审议了《中共巴林左旗人民政府党组党史学习教育专题民主生活会方案》。要求各位党组成员紧扣主题,遵循“团结一批评一团结”的方针,强化问题意识,充分发扬民主,开展积极的思想斗争,通过交换意见、沟通思想、互相帮助,达到纠正缺点、错误,消除思想和工作上的分歧,增进团结的目的,开好本次专题民主生活会。

扫一扫在手机打开当前页