当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
市委第三巡察组提级专项巡察巴林左旗涉粮问题情况反馈会召开
2022-01-20 17:09 来源:融媒体中心
分享到:

1月19日,市委第三巡察组提级专项巡察巴林左旗涉粮问题情况反馈会召开。旗委常委、纪委书记孙鹤主持会议。

会上,市委第三巡察组组长巴图就抓好问题整改、做好下一步工作提出了明确要求,市委第三巡察组驻巴林左旗巡察组组长贾铁军反馈了巡察情况并传达了市委书记专题会议精神,孙鹤针对我旗在涉粮巡察中发现的问题及整改工作作了表态发言。

会议要求,要将抓好粮食购销领域专项巡察整改作为一项政治任务,切实增强对反馈意见整改落实工作的责任感、紧迫感,不折不扣、全力以赴抓好整改落实。针对巡察反馈的问题,各相关部门要认真梳理,细化整改措施,强化跟踪督办,真正把问题改到位,全力推动粮食购销领域治理能力和治理水平迈上新台阶。整改单位对反馈的问题要举一反三、全面排查,建立长效管理机制,提升粮食领域治理能力和治理水平。

扫一扫在手机打开当前页