当前位置: 双拥专栏首页 > 工作动态

纪念伟大领袖,砥砺奋斗精神

2021-12-27 09:59 来源:融媒体中心
分享到:

今年12月26日是伟大领袖毛泽东同志诞辰128周年纪念日,为感恩领袖、传承信仰、砥砺斗志,激发爱党爱国热情,碧流台镇党委、东方红村联合党总支、十三敖包镇党委、洞山村党支部、旗人武部党委、吉安公司党委等基层党组织联合举办“纪念伟大领袖,砥砺奋斗精神”主题党日活动。

上午9时30分,主题党日活动正式开始。雄壮的国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,现场彰显着庄严、肃穆、隆重的氛围。

伴随着深情的《献花曲》,党员代表手抬花篮缓步向伟大的领袖毛主席雕像敬献花篮,全体人员行鞠躬礼。

随后,党员同志们庄严地举起右手,握拳宣誓,重温入党誓词。

传承红色基因,赓续革命精神。今年是建党100周年,纪念伟大领袖,更深的意义在于弘扬伟大的建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。永远牢记全心全意为人民服务的宗旨,以饱满的热情、昂扬的斗志,牢记职责,不辱使命,扎实工作!