当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
2021年度信用镇、信用村评定暨授牌工作会议召开
2021-12-29 11:33 来源:融媒体中心
分享到:

12月28日,我旗召开2021年度信用镇、信用村评定暨授牌工作会议,旗政府副旗长左相龙出席会议并讲话。

会上,宣读了《巴林左旗农村牧区信用体系建设领导小组办公室关于2021年度“信用村、信用镇”评定的通知》,林东镇、隆昌镇、十三敖包镇荣获“信用镇”称号,林东镇朝阳营子村、碧流台镇黑山头村、富河镇乌尔吉村等荣获“信用村”称号。

左相龙表示,希望受到表彰的镇、村要珍惜荣誉,切实营造良好的金融生态环境。各地区、各部门、各金融机构要树立大局意识,做好工作衔接,统筹安排好人力、物力和财力,加快推进社会诚信体系建设。要全面提升群众的积极性和主动性,持之以恒地加大宣传力度,让群众切身感受到守信处处受益、失信寸步难行,进而营造全社会关心、支持和参与社会诚信体系建设的良好氛围。

信用村、信用镇代表进行了经验交流,旗信用联社就“信用镇、信用村”创建进行了发言。

各苏木乡镇街道党委政府主要负责同志,旗农村牧区信用体系建设领导小组各组成部门主要负责同志,各嘎查村两委负责人,旗信用联社班子成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页