当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
自治区督导组到我旗督导检查履行教育职责工作情况
2021-12-27 10:34 来源:融媒体中心
分享到:

12月24日,自治区教育厅二级巡视员张润厚带领自治区督导组到我旗督导检查2019年履行教育职责评价发现的问题整改落实情况、2020年履行教育职责情况和2021年相关重点工作推进情况。旗委常委、副旗长包双全陪同检查。

张润厚一行随机走访了林东七中、林东一中、林东第八小学、三峡幼儿园、赤峰市华夏职业学校、三峡中学等六所学校。走访过程中,各校校长将学校基本情况向督导组汇报。督导组一行对校内实验室、活动室、汽修和机电培训室、体育馆等校内基础设施进行了实地考察,随后深入到班级,详细询问了老师和学生对“双减”政策的看法以及“双减”工作实施情况。

在旗教育局,督导组对我旗全面加强党对教育工作的领导、落实教育优先发展情况、统筹落实教育改革发展重点任务情况、加强教师队伍建设情况等九个重点履行教育职责进行了检查。


扫一扫在手机打开当前页