当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
政协巴林左旗第十二届常务委员会第二十四次会议召开
2021-12-24 10:43 来源:融媒体中心
分享到:

12月23日,旗政协主席申志强主持召开政协巴林左旗第十二届常务委员会第二十四次会议。

会议听取了旗政协十二届五次会议以来提案办理情况的通报;审议通过关于召开政协巴林左旗第十三届委员会第一次会议的决定(草案);审议通过《政协巴林左旗委员会第十二届常务委员会工作报告》;审议通过《政协巴林左旗委员会第十二届常务委员会提案工作报告》等议题。

申志强指出,政协巴林左旗第十二届委员会紧紧围绕旗委政府中心工作和事关全旗社会发展大局积极履职、扎实工作,真正做到了服务大局有高度、建言献策有深度、民主监督有力度,团结联合有广度。申志强代表十二届政协向各位常委会组成人员表示衷心的感谢。并真诚祝愿旗政协在旗委坚强领导下和新一届班子的团结带领下,将政协事业发展的道路越走越宽广,在全旗发展大局中彰显更大政协作为、创造更大工作业绩。

扫一扫在手机打开当前页