当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
克什克腾旗委党校来左旗党校考察交流
2021-12-23 17:17 来源:融媒体中心
分享到:

为进一步扎实推进旗县党校校园建设,12月22日,克什克腾旗旗委组织部长高浩然和克旗党校一行到旗委党校指导工作,旗委常委、组织部长李宗明,旗委党校相关负责同志陪同。

 实地参观过程中,旗委党校相关负责同志详细介绍了左旗党校校园基础建设,包括主体教学楼、报告厅、宾馆、多媒体教室、党性教育馆、图书馆等各功能室设置,以及服务全民健身的乒羽馆特色项目等。同时,双方还就教育科研、教师队伍人才建设、基层党员教育轮训、融合党建等方面内容进行座谈,作深入意见交流。

 

高浩然一行对左旗党校的建设运行情况、管理服务水平给予了高度评价,具体做法值得学习借鉴。通过本次实地考察和交流学习,两校今后在师资交流、课程设置等方面继续加强合作,共同提升,推动基层党校高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页