当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
共建创新聚合力 党建引领促发展
2021-12-20 23:01 来源:中国三峡能源
分享到:

为落实三峡集团关于巴林左旗定点帮扶工作部署,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,11月25日至26日,三峡能源团委、内蒙古分公司联合三峡中水电团委与巴林左旗碧流台镇东方红党总支、西沟村党支部举行主题为“共建创新聚合力,党建引领促发展”的党团共建活动。巴林左旗旗委常委、组织部部长李宗明,副旗长张燕等参加本次活动。

0.jpg


本次共建活动中,三峡能源内蒙古分公司党总支与碧流台镇东方红党总支举行党建共建签约、揭牌仪式。双方代表签订《党建共建协议书》,并开展共建座谈会,针对党建融合共建工作的总体目标、活动形式和内容、组织保障等方面进行了深入交流。

座谈会后,与会人员登门慰问抗美援朝老战士张志忠及西沟村幼儿园,详细了解了老战士的家庭情况以及生活情况,为老同志和孩子们送去党的温暖和祝福。与会人员还对西沟村党建引领基层治理平台进行了调研,听取了西沟村乡村治理工作经验做法交流。

为期两天的共建活动,掀开了巴林左旗与三峡能源“结对共建”新篇章。双方将积极探索实施“党建+”模式,成立共建工作联系小组,举办观摩学习、座谈交流、志愿服务、技术培训等党建活动,促进党组织间合作发展、组织共建、资源共享、党员队伍共育、生态共创、治理共抓的有机融合,实现“抓党建”与“谋发展”、“促振兴”的高度契合,全面深化双方互利共赢关系,助力巴林左旗实现乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页