旗委常委、纪委书记、监委主任孙鹤到市生态环境局左旗分局调研
2021-12-02 10:32 来源:赤峰市生态环境局巴林左旗分局
分享到:

11月30日,旗委常委、纪委书记、监委主任孙鹤带队到分局调研党风廉政建设和生态环境保护工作,与分局班子成员进行了座谈交流。座谈会上,孙鹤一行听取了分局2021年党风廉政建设主体责任落实情况和生态环境保护工作开展情况汇报,重点听取了中央环保督察反馈问题整改落实情况报告,并提出了意见和建议。

孙鹤指出,目前生态环境保护工作正面临新的机遇和挑战,分局班子要切实履行好管党治党主体责任,时刻绷紧纪律和规矩之弦,将贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神与生态环境领域各方面工作实际紧密结合并拓展深化,为深入打好污染防治攻坚战、全面加强我旗生态环境保护事业高质量发展提供坚强政治保障。

孙鹤强调,做好中央环保督察反馈问题整改工作是执行政治纪律的具体体现,分局要坚持以习近平生态文明思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实提高政治站位,按照既定的整改方案和完成时限,按质按量抓好中央环保督察反馈问题的整改工作。

扫一扫在手机打开当前页