当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
八届市委涉粮问题专项巡察进驻我旗动员会议召开
2021-11-22 17:35 来源:融媒体中心
分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记关于国家粮食安全系列重要讲话和指示批示精神,坚决落实党中央、自治区党委和市委关于开展涉粮问题专项巡视巡察的部署要求,11月20日,八届市委涉粮问题专项巡察进驻动员会议在旗发改委召开。旗委常委、旗纪委书记孙鹤,市委第三巡察组驻巴林左旗巡察组组长贾铁军出席会议。

孙鹤强调,要充分认识涉粮问题专项巡察的重要意义,切实增强接受巡察监督的政治自觉,旗涉粮部门单位、国企和全体党员干部要高度重视涉粮问题专项巡察,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚决落实政治巡察要求,增强巡察监督实效,明确巡察定位,突出问题导向,狠抓问题整改,切实做到用制度管人管事管权。要切实增强自觉接受监督的政治意识,坚决支持配合巡察组工作,强化自觉接受监督意识,主动积极配合,严肃巡察纪律,认真履职,圆满完成此次巡察各项任务,向市委交上满意答卷。

会上,宣布了《八届市委第一轮巡察组长授权任职及任命分工的决定》,贾铁军通报任务和具体工作安排、旗发改委负责人作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页