当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
政协巴林左旗第十二届常务委员会第二十三次会议召开
2021-11-19 11:19 来源:融媒体中心
分享到:

11月18日,旗政协主席申志强主持召开政协巴林左旗第十二届常务委员会第二十三次会议。围绕“加大招商引资和重点项目建设力度,助推全旗经济高质量发展”进行专题协商议政。会议进行专题学习并审议人事事项。旗政协党组书记马树友,旗政协副主席郑国钧、马晓东、李承革、李朝辉、旗政协副主席候选人薄志慧出席会议,旗委常委、副旗长孙彦杰和部分市、旗政协委员列席会议。

会上宣读了《关于加大招商引资和重点项目建设力度,助推全旗经济高质量发展的调研报告》 ,与会人员分别提出了意见和建议。随后进行专题学习,李承革领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》;李朝辉领学《习近平在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的讲话》;宋庆军传达学习《赤峰市第八次党代会精神》。

会议指出,要切实用党的十九届六中全会精神明方向、强信心。要准确把握人民政协的职责任务,立足政协性质定位、职能特点,发挥好重要阵地、重要平台、重要渠道作用,肩负起实现大团结大联合的政治责任。认真贯彻落实赤峰市第八次党代会精神,多尽落实之力,积极探索民主监督的新机制新方法,围绕“能耗双控、绿色发展”等目标任务,助推旗委政府各项决策部署落到实处、取得实效。要精心组织协同配合,有序推进政协换届工作顺利开展,严肃换届纪律,加强换届风气监督,从严从细落实换届工作各项要求,确保政协换届风清气正。各位常委要继续发挥好示范带头的作用,以饱满的精神状态,积极参与和推动各项筹备工作,确保十二届政协圆满收官、十三届政协精彩开局。 

旗政协十二届常务委员会组成人员及旗发改委、工信局等相关单位负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页