当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
赤峰市审计局专项审计组进点工作会议在我旗召开
2021-11-16 09:27 来源:融媒体中心
分享到:

11月15日,赤峰市审计局专项审计组进点工作会议召开。市审计局副局长高忠泽主持会议,旗委常委、副旗长孙彦杰出席会议。

高忠泽指出,要统一思想,及时、准确、完整报送各项资料,为审计组提供必要的工作条件。各被审计单位要正确认识本次审计,积极配合审计工作,认真对待审计结果,对审计中发现的问题及时整改到位。审计人员要提高效率,严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,保质保量做好审计工作。

孙彦杰表示,要严格按照审计制度和审计组要求,自觉接受审计监督,全力支持审计组各项工作,保障审计工作高质高效完成。要按照审计组工作要求,及时完整准确地提供审计组需要查阅的账单票据、档案等相关资料,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报,确保真实客观的介绍相关情况。要认真接受审计监督全过程,正确对待审计过程中发现的问题和不足,诚恳听取审计组的意见和建议,对存在的问题,做到“不回避不护短”,认真剖析,积极采取有效措施,坚决、迅速整改到位。

扫一扫在手机打开当前页