当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
勠力同心战风雪 平安返程显真情
2021-11-14 16:37 来源:融媒体中心
分享到:

风雪无情,人间有爱,通辽雪灾发生后,旗交通运输局在接到上级支援抗灾指令的第一时间,就迅速抽调18名业务骨干,出动16台机械设备,火速奔赴通辽灾区一线。11月10日晚22时到达当地后立即开始清雪,抢通过程中,突击队坚持“人员轮岗、机械不停”的原则,发扬不怕吃苦、连续作战的作风,加大清雪保通工作力度,历经4个昼夜的艰苦奋战,圆满完成34公里的抢通援助任务,于11月13日下午14时凯旋返程。

 

此次支援工作中,旗交通运输局支援队伍的无私奉献、艰苦奋战的精神再次树立了巴林左旗交通人良好的形象,赢得了通辽市委、政府和当地群众的高度赞誉。突击队员们纷纷表示,将继续发扬交通人的“铺路石”精神,以更加饱满的工作状态、更加积极的精神面貌,返回岗位,继续努力工作。

扫一扫在手机打开当前页