当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗人大召开旗乡两级人大换届选举工作推进会
2021-11-13 15:39 来源:融媒体中心
分享到:

11月12日,全旗旗乡两级人大换届选举工作推进会议召开。旗人大常委会主任王庆虎,副主任范雅秀、新巴雅尔、邵立军、田彩莉出席会议。

王庆虎强调,要提高政治站位,增强做好换届选举工作的责任感和使命感,保证正确的政治方向,把坚持党的领导贯彻到换届选举工作全过程。认真做好换届选举各项工作,把坚持严格依法办事体现到换届选举的各个环节。要严肃换届纪律,压紧压实责任,切实营造风清气正的换届环境,确保换届工作健康有序平稳进行。

田彩莉就旗、乡两级人大换届选举下一步工作任务进行了培训,指出,全旗各级各部门要细化工作举措、强化责任落实,协同作战、密切配合,高质量、高标准,平稳有序、扎实有力的完成旗、乡人大换届选举工作,为推动全旗经济社会高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页