当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
赤峰市华夏职业学校举行“养成良好习惯 创建文明校园”动员大会
2021-11-12 09:47 来源:融媒体中心
分享到:

为进一步强化学生管理,提高学生综合素质,让学生养成良好的习惯,11月11日,赤峰市华夏职业学校开展“养成良好习惯,创建文明校园”专项提升行动动员大会。

学校负责人表示,开展此次专项提升行动的目的是动员和激发同学们的热情,统一思想,积极行动起来,以此次专项提升行动为契机,争做文明学生,养成良好的行为习惯,为精彩人生奠定坚实的基础。

为使专项提升行动顺利有效开展,会上向同学们提出三点要求和希望。一要听从指挥。按照学校、老师的要求去做,每一个环节都要严格要求自己。二要自立自强,注重良好行为习惯的养成,自尊自爱,从小事做起,向榜样看齐。三要努力学习,学习习惯是人生中最为重要的习惯,不管是文化课、专业课,还是个人兴趣爱好,都需要通过努力学习才能有所收获,积少成多,积善成德。

扫一扫在手机打开当前页